Подпишись на нас!
Закрыть окно
Ограничение сайта по возрасту
Проверить штрафы
Выбор автошколы в Казани
На какой улице сдают экзамен в ГАИ Казань

Оффлайн-карты стали бесплатными

Оффлайн-карты стали бесплатными / Автоновости
Фото: autotat.ru
На данный момент насчитывается порядка 2 миллионов автомобилистов, которые регулярно используют приложение MAPS.ME

Практически все автомобилисты знают о такой полезной программе, как MAPS.ME – отличная оффлайн-карта, помогающая в навигации по дорогам Российской Федерации. Недавно разработчики MAPS.ME решили порадовать своих пользователей и сделали приложение абсолютно бесплатным и доступным для каждого желающего. Главным преимуществом приложения является регулярное автоматическое обновление. К тому же сами водители могут легко добавлять объекты или дорожные пути и объезды, но только в режиме реального времени. 

На данный момент насчитывается порядка 2 миллионов автомобилистов, которые регулярно используют приложение MAPS.ME. Благодаря тому, что в приложении имеется краудсорсинговая модель, можно составить подобную оффлайн-карту не только России, но и всего мира, с подробными описаниями дорог и находящихся на них объектов.

В приложении MAPS.ME были произведены некоторые изменения в алгоритмах сжатия данных, которые позволят каждому водителю загружать необходимые карты и схемы на мобильное устройство и пользоваться приложением даже при отсутствии соединения с интернетом.

В обновлении оффлайн-карты немаловажную роль сыграли и участники популярного сообщества OpenStreetMap, собрав всю необходимую информацию о зданиях и объектах, находящихся возле автомобильных дорог. Теперь на карте можно будет найти не только нужный путь, неизвестную улицу или номер дома, но и такие полезные объекты как банкоматы, кафе, кинотеатры, магазины и многое другое.

У данного приложения есть целый ряд преимуществ, способных зарекомендовать оффлайн-карту MAPS.ME, как одну из самых лучших:

  1. Необходимый объект можно найти как по адресу, так и по координатам, названию или категории и включить режим навигатора.
  2. Любую страницу оффлайн-карты можно добавить в закладки для дальнейшего быстрого поиска и использования.
  3. Также можно добавлять закладки и метки и с других карт, но для этого уже понадобится подключение к сети.
  4. Возможность отправления метки, адреса или месторасположения на карте по электронной почте или смс-сообщениям.
  5. При использовании приложения MAPS.ME как навигатора, оффлайн-карта при движении автомобиля будет автоматически поворачиваться в зависимости от движения и поворотов автомобиля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Совершая действия на сайте, вы принимаете «Cоглашение»

Авто Казань - сайт посвящен автомобильной тематике. Особое внимание уделяется автошколам Казани и Татарстана. Здесь Вы найдете подробную информацию об адресах и телефонах автошкол, стоимости обучения и всех их услугах. У нас представлены свежие рейтинги популярности этих учебных заведений и каждый желающий сможет, почитав актуальные сведения, выбрать себе автошколу по душе и начать в ней обучаться.

Помимо этого на страницах нашего проекта вы сможете найти полезные советы по ремонту автомобиля, установке различных аксессуаров и исчерпывающую информацию о документах, которые нужны при регистрации авто, поступлении в автошколу, купле/продаже.

У нас имеются обучающие видеоролики по вождению и парковке автомобиля, полезная информация о том, как вести себя на дороге в той или иной затруднительной ситуации (она пригодится, прежде всего, начинающим автолюбителям). Также Вы всегда можете почитать на нашем сайте самые свежие автоновости Татарстана.

«Автошколы Казани и Татарстана» © 2011-2016. При использовании информации с сайта — ссылка на источник обязательна
Данный сайт носит исключительно информационный характер, подробности уточняйте в соответствующих организациях
Рейтинг@Mail.ru
Наверх