Подпишись на нас!
Закрыть окно
Ограничение сайта по возрасту
Проверить штрафы
Выбор автошколы в Казани
На какой улице сдают экзамен в ГАИ Казань

Премьера «бешеного» малыша то концерна Audi состоялась на Женевском автосалоне

Премьера «бешеного» малыша то концерна Audi состоялась на Женевском автосалоне / Автоновости
На этой небольшой, но оригинальной малышке, длиной всего чуть менее четырёх метров, установлен очень мощный двигатель с 230 лошадками. И если, его брат, модель А1, на основе которой и создана эта модель: S1Quattro, выглядит как обычный, невзрачный хетчбек, то вид новой "малышки" подобен льву, который готов к прыжку, он достойно будет смотреться не только на дорогах доступного пользования, но и на автогонках.

Шарма придают сужающиеся к капоту фары и два воздухозаборника по бокам бампера. Тут дело не только в очень мощном двигателе, который рычит под капотом этого льва.

По своему стилю, новая модель компании ауди очень напоминает дебютировавшего в марте, на том же Женевском салоне A1. Но отличия всё же есть и они очень существенные. На новом S1, не в пример A1, более развит обвес кузова, шины, у этого монстра, установлены широченные, с габаритами 225 и 18 дюймовыми дисками.

На верхней части багажника элегантно установлено аэродинамическое стильное антикрыло. На задней части красуются четыре глушителя, выполненных из нержавеющей стали. Передние тормозные диски увеличены до 310 миллиметров, а красные суппорта, стильно вписываются в наружный дизайн. Но эта роскошь доступно только в платной опции.

Известно так же, что задняя подвеска новой модели независимая, в то время как у обыкновенной audi a1 сзади установлена обычная балка. На S1 установлена одна из модификаций турбодвигателя TFSI объёмом в 2000см. куб. и мощность в 231 л. с. Крутящий момент передаётся сразу на два моста и достигает 370 Нм. Коробка передач на новой ауди использована шестиступенчатая, механическая.

Всё это вместе, позволяет разогнать трёхдверный вариант малышки с места до 100 км/ч за 5,8 секунд, а пятидверная версия пролетает с места до той же скорости за 5,9 сек. Продажа автомобиля прогнозирован, ориентировочно, с середины 2014 года. А цена трёхдверной версии в Германии от тридцати тысяч евро и пятидверной версии от тридцати тысяч восьмисот евро.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Совершая действия на сайте, вы принимаете «Cоглашение»

Авто Казань - сайт посвящен автомобильной тематике. Особое внимание уделяется автошколам Казани и Татарстана. Здесь Вы найдете подробную информацию об адресах и телефонах автошкол, стоимости обучения и всех их услугах. У нас представлены свежие рейтинги популярности этих учебных заведений и каждый желающий сможет, почитав актуальные сведения, выбрать себе автошколу по душе и начать в ней обучаться.

Помимо этого на страницах нашего проекта вы сможете найти полезные советы по ремонту автомобиля, установке различных аксессуаров и исчерпывающую информацию о документах, которые нужны при регистрации авто, поступлении в автошколу, купле/продаже.

У нас имеются обучающие видеоролики по вождению и парковке автомобиля, полезная информация о том, как вести себя на дороге в той или иной затруднительной ситуации (она пригодится, прежде всего, начинающим автолюбителям). Также Вы всегда можете почитать на нашем сайте самые свежие автоновости Татарстана.

«Автошколы Казани и Татарстана» © 2011-2016. При использовании информации с сайта — ссылка на источник обязательна
Данный сайт носит исключительно информационный характер, подробности уточняйте в соответствующих организациях
Рейтинг@Mail.ru
Наверх