Подпишись на нас!
Закрыть окно
Ограничение сайта по возрасту
Проверить штрафы
Выбор автошколы в Казани
На какой улице сдают экзамен в ГАИ Казань

В этом году «Авто-Битва» в Казани прошла на достойном уровне

В этом году «Авто-Битва» в Казани прошла на достойном уровне / Автоновости
Фото: Денис Петьовка prokazan.ru
Если в прошлом году организаторы предлагали зрителям лишь один вариант просмотра – стоя за оградой, то на этот раз они подошли к вопросу более творчески

Если в старину на Руси были в моде кулачные бои, то сейчас, с развитием всяческой техники, в бой вступают – автомобили! Уже второй год подряд в Казани проходят зрелищные «Авто-Битвы». 22 мая все любители экстремальных шоу собрались около «Казань-Арены», чтобы насладиться мощными столкновениями, скрежетом железа, запахом гари и, конечно, адреналином!

Если в прошлом году организаторы предлагали зрителям лишь один вариант просмотра – стоя за оградой, то на этот раз они подошли к вопросу более творчески. Теперь, если кто-то не желал простоять многочасовое шоу за забором, мог выбрать себе, хоть и более дорогое, но и более удобное место. Кроме стандартного варианта, имелась еще и вип-зона – зрители могли наблюдать за происходящим со смотрового пятачка «Казань-Арены». Также вокруг арены предусмотрели сиденья. Особо важные персоны могли даже прокатиться в дрифт-такси и смотреть на шоу из салона авто.

Пока основные участники готовились к своему выходу, публику разогревали гибкие стройные длинноволосые танцовщицы, на вечер покинувшие ночные клубы ради «Авто-Битвы». А чтобы вместе с сильной половиной происходящему радовалась и прекрасная, для нее выступили воркаутеры с накачанным оголенным торсом. Говорят, что кое-кто из них в таком соблазнительном виде был замечен разгуливающим по городу уже после шоу.

Также публику радовали экстремалы на квадроциклах, участники мотоклубов и, конечно, заводная музыка в исполнении хитовых ребят.

А вот на арену выехали главные участники шоу – на жигулях, ладах и других потрепанных жизнью авто. Наиболее полюбившейся стала юркая машинка с прозвищем «Ёж». Она имела на себе своеобразные иголки, и виртуозно уворачивалась от столкновений не только с себе подобными авто, но и с крупногабаритными машинами.

Но все же победительницей стала не она. Четыре самых стойких участника выехали на сцену, чтобы сразиться в самой главной битве. В итоге, сильнейшим стало авто под названием «Чудеса». Ему даже удалось уехать с арены своим ходом.

Победители вручили кубок «Сталкера». Призерам и участникам соревнования подарили денежные призы и различные сертификаты.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Совершая действия на сайте, вы принимаете «Cоглашение»

Авто Казань - сайт посвящен автомобильной тематике. Особое внимание уделяется автошколам Казани и Татарстана. Здесь Вы найдете подробную информацию об адресах и телефонах автошкол, стоимости обучения и всех их услугах. У нас представлены свежие рейтинги популярности этих учебных заведений и каждый желающий сможет, почитав актуальные сведения, выбрать себе автошколу по душе и начать в ней обучаться.

Помимо этого на страницах нашего проекта вы сможете найти полезные советы по ремонту автомобиля, установке различных аксессуаров и исчерпывающую информацию о документах, которые нужны при регистрации авто, поступлении в автошколу, купле/продаже.

У нас имеются обучающие видеоролики по вождению и парковке автомобиля, полезная информация о том, как вести себя на дороге в той или иной затруднительной ситуации (она пригодится, прежде всего, начинающим автолюбителям). Также Вы всегда можете почитать на нашем сайте самые свежие автоновости Татарстана.

«Автошколы Казани и Татарстана» © 2011-2016. При использовании информации с сайта — ссылка на источник обязательна
Данный сайт носит исключительно информационный характер, подробности уточняйте в соответствующих организациях
Рейтинг@Mail.ru
Наверх