Подпишись на нас!
Закрыть окно
Ограничение сайта по возрасту
Проверить штрафы
Выбор автошколы в Казани
На какой улице сдают экзамен в ГАИ Казань

«Соллерс Елабуга» - завод в особой экономической зоне Елабуги

«Соллерс Елабуга» - завод в особой экономической зоне Елабуги / Автознаменитости
«СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА» - компания-холдинг, которая производит, продает, предлагает полное сервисное обслуживание авто. Предприятие выпускает многие бренды. Это УАЗ, грузовые ISUZU, SsandYong, двигатели к ним и прочие запчасти. Проводится работа для создания дилерской сети и по развитию лизинга

Основали холдинг в 2002 году, и за это время он не только активно развивается, но и строит все новые заводы, открывает дилерские региональные центры. Официальные данные утверждают, что только за один год холдинг выпускает порядка 300 000 авто. «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА» - это один из лидирующих заводов в автомобилестроении в РФ. Компания внедряет инновационные технологии, заменяя устаревшие, и осваивает новые модели в производстве. Особенностью ее является полное обслуживание автомобилей своих клиентов.

С 2011 г. «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА» начинает совместную работу с Форд Соллерс, который полностью отвечает за производство и продажу Форда на российском рынке. Начиная с 2012 года стартовало производство Мазды, а в 2013 году – Тойоты.

Общество с ограниченной ответственностью «Соллерс-Елабуга» находится в составе автохолдинга. И является совместным предприятием. Основано оно было в 2007 году. «Соллерс Елабуга» занимается производством легких коммерческих автомобилей. Уже к маю месяцу компания Соллерс отстроила автозавод. Строительство его было очень важным исполняющимся проектом. Построен он был для коммерческих автомобилей Фиат Дукато, с итальянским партнером Фиат Auto. Самый первый авто был выпущен с конвейера 27 мая, в 2008 году.

Достигнутая за время работы мощность производства – 75 тысяч авто автомобилей ежегодно. Этот завод является полномасштабным производительным комплексом, и находится в эконом-зоне «Алабуга».

Одним из наиболее востребованных среди автомобилей в России давно стал Fiat Ducato, который выпускает Общество с ограниченно ответственностью «Соллерс Елабуга».

Фиат имеет девять различных модификаций: четыре фургона, комфортабельный микроавтобус, а также комби и еще три его версии, которые компания «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА» создала именно для российского потребителя. Это скорая, маршрутка, и автобус для школьников. Сейчас модельный ряд автомобилей насчитывает более двадцати различных модификаций, в которые входит транспорт для дорожных служб и многое другие.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Совершая действия на сайте, вы принимаете «Cоглашение»

Авто Казань - сайт посвящен автомобильной тематике. Особое внимание уделяется автошколам Казани и Татарстана. Здесь Вы найдете подробную информацию об адресах и телефонах автошкол, стоимости обучения и всех их услугах. У нас представлены свежие рейтинги популярности этих учебных заведений и каждый желающий сможет, почитав актуальные сведения, выбрать себе автошколу по душе и начать в ней обучаться.

Помимо этого на страницах нашего проекта вы сможете найти полезные советы по ремонту автомобиля, установке различных аксессуаров и исчерпывающую информацию о документах, которые нужны при регистрации авто, поступлении в автошколу, купле/продаже.

У нас имеются обучающие видеоролики по вождению и парковке автомобиля, полезная информация о том, как вести себя на дороге в той или иной затруднительной ситуации (она пригодится, прежде всего, начинающим автолюбителям). Также Вы всегда можете почитать на нашем сайте самые свежие автоновости Татарстана.

«Автошколы Казани и Татарстана» © 2011-2016. При использовании информации с сайта — ссылка на источник обязательна
Данный сайт носит исключительно информационный характер, подробности уточняйте в соответствующих организациях
Рейтинг@Mail.ru
Наверх